Unsere Metzgerei
Unser Handwerksbetrieb ist der einzige EU-zertifizierte Meisterbetrieb in Waldkirchen.Hauseigene Produkte
Aufschnitt - Brühwürste - Kochwürste - Rohwürste - Schinken - niederbayerisches Geräuchertes alles aus eigener Herstellung
Das Schlachtvieh stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus unerer Heimat. So ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit gewährleistet. Die Qualitätskontrolle der Ware beginnt bereits beim Bauern, von dem das Vieh abgenommen wird. Dabei werden Gesundheit, Haltung und Fütterung berücksichtigt.
Öffnungszeiten unserer Metzgerei
Montag bis Freitag: 07.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 07.00 - 13.00 Uhr
Unser Leitbild
- eigene Schlachtung und eigene Zerlegung
- wir liefern hervorragende Qualität
- eigene Produktion - täglich frische Wurstwaren
- keine vorgeschnittene und portionierte Wurst
- Tiere aus unserer Heimatregion - aus der Region für die Region
Sauberkeit und Hygiene werden im gesamten Unternehmen groß geschrieben.
Die Trennung des Schlachtbetriebs in reine und unreine Bereiche wird vorschriftsmäßig eingehalten, die Richtlinien nach dem HACCP-Konzept werden strikt befolgt. Aber auch für das Personal gelten strenge Hygieneanweisungen.
Tischlein deck' dich
Gerichte für Zuhause
- Stange Lüngerl
- Stange Gulaschsuppe
- Leber- oder Bratknödel
- Semmelknödel
- Sauerkraut küchenfertig
Versand
Wir versenden unsere Schmankerl auch per Post.
Die Produkte sind frisch und luftdicht verpackt. Somit sind diese für den Transport haltbar, aber ohne Konservierungsstoffe.
Ein Anruf genügt, +49 (0) 8581 - 8653 und Sie erhalten eine persönliche Beratung.
Unser Team
In unserem Meisterbetrieb sind die Gütesiegel nicht auf der Verpackung, sondern für Sie hinter der Theke!